Diperbarui:[18 Januari 2014].



Nih pesan error yang selalu muncul saat setelah melakukan patch. Biasanya yang paling bikin bingung GTA IV FATAL ERROR: WS10 sudah di INUL (INstal ULang) permainannya masih juga seperti ini. Padahal masih hangat belum ada di patch tapi sudah dikasih kerak masih juga muncul pesan seperti ini. Akhirnya Saya pun cari di pencarian barulah dapat solusinya dari forum luar hanya butuh 1 file saja biar error nya hilang. Silahkan sedot xlive.dll dan kerak kemudian letakan di dalam folder GTA4, lalu jalankan permainannya.

[26-Juni-2012]: Saya coba instal lagi tadi siang tanpa patch xlive dan kerak bisa berjalan dengan normal. Kemudian Saya coba patch menggunakan versi 1.0.4.0 klik download tidak bisa berjalan menggunakan kerak di atas. Jadi gunakan kerak khusus untuk versi ini. Untuk patch versi di atas 1.0.4.0 belum mendapatkan kerak yang cocok.

[05-Febuari-2014]: Cara install Grand Theft Auto IV + Patch v1.0.7.0, Klik TKP.



[S E M O G A   B E R M A N F A A T]

{ 54 komentar... read them below or Comment }

  1. coba dulu ya...

    BalasHapus
  2. masih gk bisa,..ada tutornya gk

    BalasHapus
  3. uda Anda pastekan ke folder gta4 nya?

    BalasHapus
  4. gan udah saya letakan di folder nya tapi tetap aja nggak bisa

    BalasHapus
  5. mugkin kerak na beda nh. coba Anda donlot kerak telor nya dulu trus extrak di folder na

    BalasHapus
  6. error sih engga gan, tapi malahan gak mau masuk ke Launch GTA IVnya ,

    BalasHapus
  7. apa sudah kamu donlot kerak telor nya gan?

    BalasHapus
  8. gan, ini buat windows xp service pack 3 bisa nggak?

    BalasHapus
  9. bisa. saya juga pakai sp3

    BalasHapus
  10. walaupun dah di download tetap aja udah di pencet launchnya tetap gak mau keluar gtanya

    BalasHapus
  11. sama kasusnya ma gw.. abis patch 0.7 gw dminta hapus social club nya.. gw hapus deh.. eh pas gw play dpt ginian.
    memang sih setelah gw kopas ke folder itu pop ws10 nya ilang... tapi ga launch GTA gw T.T

    any enlightment???

    BalasHapus
  12. ini masih gw yg ngepost ke 12... gw udh bs bro... pemecahannya gini klo kasus gw, kita ttp ambil patch 0.7 .klo lo download mereka bentuk nya file zip kan? cab atau mungkin dikenal juga rar.

    nah yng lo lakukan jgn extract file tersebut.cukup lo buka dan langsung lo run langsung dalam keadaan masih zip. ada updatetitle.exe dan titleupdate.msi .

    klo update yg msi nantilo disuruh uninstall social club. uninstall ajah..

    nah lanjut ke updatetile.exe.lo install langsung tanpa di extract juga. dia bakal ambil media1.cab . kayaknya ketika di extract media1.cab ini ga bs ditemuin sama exe nya klo tidak dalam keadaan 1 bundel rar..
    -Gagat-

    BalasHapus
  13. kalo bisa beri sekalian alamat link download updatetitle.exe dan titleupdate.msi nya?
    moga yang lain ke bantu dengan jawaban Anda.

    BalasHapus
  14. boss mau tanya, klo windows 7 32 bit jalan gak nih ?

    BalasHapus
  15. permainannya bisa sih jalan. cuma kalau untuk masalah di atas kurang tw jg.

    BalasHapus
  16. gan udah ane donlod semuanya pas ane teken lauchernya ga keluar game GTA 4 ny gan (udah ane extrack gan ) tapi gambar razor nya itu ada gan

    bales ya gan thx
    ~singkong~
    kalo balas namanya singkong aje gan thx

    BalasHapus
  17. jalankan dulu LaunchGTAIV.exe baru GTAIV.exe

    BalasHapus
  18. Coba aja gan Pake windows XP Lebih work gan

    BalasHapus
  19. Wah maknyusss gan, ane lagi ngutak ngatik GTA IV nya langsung error. search di google malah nemu gini langsung WOOORKKK 100% Dan ane bisa maen lagi, thank you yah :D

    BalasHapus
  20. mengaku gan ane nyerah! dah berkali2 di coba g bisa-bisa mending bobo main gta dalam mimpi dah full cheat

    BalasHapus
  21. Kalo saya berhasil gan menggunakan win xp sp3

    BalasHapus
  22. gan ko kerak-telor nya link nya ga jalan,, tolong fix ya....

    BalasHapus
  23. gan ane pnya gta vince city kq maenx susah bgt ea??? ane pasang joystick jg g bsa????
    yg ska game n software mampir aje k www.bagas31.com gan.....

    BalasHapus
  24. @Dani A.p: baru saya coba tidak ada masalah kok. coba di ulang lagi.

    @Syiar moslem: maaf Saya belum pernah main GTA Vice City di komputer jadi tidak tahu.

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Iya nih bang WoKey,,
    Kerak Telor'a ga bisa,, mohon di upload lagi donk ,,,

    BalasHapus
  27. silahkan donlot kerak na sudah saya tambahkan link berbeda. kadang bisa di donlot lewat MF kadag jg g bs.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. gun dah aku ikuti smua tapi tetap juga pas jalani GTA IV luncherna cumma bentuk command promp hitam.. ini gimna gun..

    BalasHapus
  30. Saya coba patch 1.0.6.0 dan 1.0.7.0 tidak bisa. jadi yang bisa di bawah v1.0.5.0

    BalasHapus
  31. wah kalo xlive.dllnya di taro ke folder berarti gak bisa main multiplayer T_T

    BalasHapus
  32. bingung banget gan udah download semuanya tetep gta nya tidak launch. padahal di task manager ada

    BalasHapus
  33. @Anonim: kurag tw jg sebab saya sendiri tidak pernah main multiplayer.

    @agung: Installer GTA 4 Anda berapa DVD?

    BalasHapus
  34. Gan Ane dah Nemu solusinya buat yg ga muncul launchernya
    ni agan download patch yang 1.0.1.0 sama 1.0.4.0

    abis itu di jalannin file exenya yang 1.0.1.0 duluanya abis itu yang 1.0.4.0 abis itu buka deh gamenya klo kebuka login skip login aa abis itu play enjoy it~

    ni link downloadnya :www.thegtaplace.com/downloads/c76-gta-iv-patches

    BalasHapus
  35. gan, kok ane cmn muncul command promp hitam, lalu nggk muncul gtanya??
    mohon bantuannya gan ..

    BalasHapus
  36. GTA 4 kamu ada berapa dvd?

    BalasHapus
  37. kalo pake patch 1.0.4.0 ada misi yg ga bisa complete, yg di suruh ambil blista compact punya vlad, quest nya error, ada solusi?

    BalasHapus
  38. Geo Vandi RiskiawanSelasa, 16 Oktober, 2012

    Kak, crack edisi 26 Juni 2012 gak bisa didownload katanya gak berlaku. Tolong Perbaiki ya.

    BalasHapus
  39. gak berlaku gimana? saya cek kok masih bisa.
    login dahulu baru bisa download.

    BalasHapus
  40. filenya di mediafire dah invalid tuh gan

    BalasHapus
  41. terimakasih atas laporan nya dan sudah di perbaiki.

    BalasHapus
  42. gan kok patch nya erorr ya? padahal 2"nya dari link yg agan kasih..pliss ada tulisan ERORR:ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB WAS NOT DETECTED

    knp gan pliss..

    BalasHapus
  43. gan, kok ane cmn muncul command promp hitam, lalu nggk muncul gtanya??
    mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  44. barusan aku coba download bisa.
    dimana nya eror?
    ERORR:ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB WAS NOT DETECTED menurut ku file na lum d install/hilang (aku belum pernah alami yang ini).

    uda anda pasang xlive dan kerak nya di dalam folder gta 4?

    BalasHapus
  45. ada muncul pesan error ga?
    pakai patch versi berapa?

    BalasHapus
  46. Gan Link Nya Update Pas Mau Download Seperti Biasa "404 Not Found"

    BalasHapus
  47. terimakasih sudah melapor, link sudah diperbaiki.

    BalasHapus
  48. Gan ni pas gue udah masukan xlive.dll malah ada surat error "GTA IV FATAL : RMN30

    BalasHapus
    Balasan
    1. ku belum pernah alami error FATAL : RMN30.
      kalau boleh tahu OS nya pakai win 7 juga?

      Hapus
  49. Linknya dead tuh ... :)

    Trimakasih ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih info nya, link sudah diperbarui.

      Hapus

Welcome to My Blog

Pemberitahuan:

Silahkan donasi jika Anda suka

Tablet:
Ainol Novo 7 Aurora (Rusak)

Hape:
1. Sony Ericsson J200i (Rusak)
2. Sony Ericsson W830i (Rusak)
3. Samsung GT-S5233W (Hidup)
4. Lenovo P770 (9 April 2013 - 15 Januari 2014)
5. LG GD580 (15 Januari 2014 - Sekarang)
6. Lenovo A390 (21 Juni 2014 - Sekarang)

Terbaru

Komentar

INFO:

Flag Counter

- Copyright © woKey Blog -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -