Minggu, 21 Desember 2014

Cara Install Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City + Patch v1.1.2.0

Post oleh : woKey | Rilis : 12.34.00 | Series :

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City memberikan 2 permainan dalam 1 disk, episode baru The Ballad of Gay Tony dan episode pertama, The Lost and Damned.

Minimum System Requirements:
= Windows Vista (Service Pack 1) / XP (Service Pack 3) / Windows 7;
= Intel Core 2 Duo 1, 8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
= 1.5 GB (XP) / 2 GB (Vista / Windows 7) RAM
= NVIDIA 7900 or ATI X1900s with 256 MB of video memory;
= Free space 16 GB

Cara Install Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City menggunakan 2DVD:

1. Masukan DVD1, lalu klik Next.

2. klik Next.

3. klik Next.

4. klik Next.

5. klik Install.

6. Ganti ke Disk 2, lalu klik OK.

7. Ganti ke Disk 1, lalu klik OK.

8. klik Finish.

9. [Download] dan buka setup.exe dalam folder patch, secara otomatis install.

10. klik Finish.

11. [Download] dan extrakan ke dalam folder instalasi permainannya, timpa semua dan mainkan. pass: http://medhis-key.blogspot.com/


Catatan:
#mengatasi kamera gerak sendiri donlot dan install [GOYANG].
#mengatasi ordinal 5371 could not be located in the dynamic link library [ORDINAL].

[ S E M O G A   B E R M A F A A T ]

google+

linkedin

32 komentar

Tulis komentar
avatar
Rabu, 15 Juli, 2015

gan password winrarnya apaan ?, makasih sebelumya

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 15 Juli, 2015

maaf lupa dimasukan, silahkan cek kembali nomor 11.

Reply
avatar
Sabtu, 01 Agustus, 2015

Ko pas extrack ada masalh eror code 2, giman?

Reply
avatar
woKey
Admin
Minggu, 02 Agustus, 2015

sudah dicoba tidak ada masalah, coba download ulang.

Reply
avatar
Jumat, 14 Agustus, 2015

Gan pass masukin CD 2 terus CD 1 pass klik OK ko malah error itu knpa ya?

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 14 Agustus, 2015

salah masukan CD kali gan.

Reply
avatar
Kamis, 01 Oktober, 2015

key, kan ane dah masukin disck 1, trus ane dah ikutin cara di atas 1sampe 5 bisa , tapi ko pas installising nya ko ga jalan ..malah gamau maju loadingnya gimana niv key. Balas

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 02 Oktober, 2015

coba matikan AV dahulu. kalau tidak bisa install dari HD jadi pindahkan dulu ke 1 folder.

Reply
avatar
Jumat, 02 Oktober, 2015

AV apa tuh gan ane ga tau .... mohon maaf gan tolong lebih jelas biar ane lebih faham. mohon maaf , Balas.

Reply
avatar
Jumat, 02 Oktober, 2015

Ok,gan udah makasaih gan ..... tapi pas ane dah main gamenya ko camera nya goyang goyang sendirj trus pas naik mobil .... mobilnya maju sendirj ..... gimana nih gan solusinya. Balas

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 02 Oktober, 2015

coba donlot di bawah cara nomor 11 gan, semoga kembali normal.

Reply
avatar
Jumat, 02 Oktober, 2015

ok, gan maksih banyak ....

Reply
avatar
Jumat, 02 Oktober, 2015

gan kalo main gta nya kadang kadang lag ....... kadang kadang engga ..... itu kenapa yagan, mohon maaf. Balas

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 02 Oktober, 2015

spek pc/laptop agan sudah melebihi spek di game nya?

Reply
avatar
Jumat, 02 Oktober, 2015

ok, gan makasih ...... mohon maaf 1 pertanyaan lagi bolehya, ko pas waktu main gta nyah pas mau misi atau apalah kan suka loading ...... ko loadin nya lama udah di tunggu loading nya masih lama ..... itu kenapa ya ... mohon maaf, Balas.

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 02 Oktober, 2015

coba cek dulu sudah ke centang semua atau tidak http://medhis-key.blogspot.co.id/2013/06/cek-online-spesifikasi-komputer-untuk.html

Reply
avatar
Sabtu, 03 Oktober, 2015

makasih bnyak gan ...... terima kasih.

Reply
avatar
Selasa, 05 Januari, 2016

gan... boleh nanya napa pas diinstal selesai lalu muncul ada file yang missing gimana cara ngatasinnya gan

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 06 Januari, 2016

coba buka folder instalasi game nya, buka folder _CommonRedist lalu install semua.

Reply
avatar
Windy Satria
Admin
Rabu, 10 Februari, 2016

gan misalnya the ordinal 5371 not could be located in the dynamic link library maksud nya gmna tuh gan thanx

Reply
avatar
woKey
Admin
Rabu, 10 Februari, 2016

sudah saya tambahkan di catatan, silahkan di unduh lalu extract ke folder GTA 4 EFLC nya gan.

Reply
avatar
Selasa, 09 Agustus, 2016

Gan saat masuk disk 2 kenpa loadingnya gak jalan jalan

Reply
avatar
woKey Blog
Admin
Senin, 29 Agustus, 2016

memang lama gan loadingnya ditunggu saja.

Reply
avatar
heffley k
Admin
Minggu, 02 Oktober, 2016

Gan pass rar nya apa ?

Reply
avatar
woKey
Admin
Senin, 03 Oktober, 2016

sudah ada di langkah nomor 11 (baca lagi ya)

Reply
avatar
Kamis, 06 Oktober, 2016

gan kenpa pas insert dislk 2 lalu insert disk 1 error tolong bantuannya

Reply
avatar
woKey
Admin
Kamis, 06 Oktober, 2016

ketik yang lengkap tulisan error nya gan.

Reply
avatar
adee fikri
Admin
Jumat, 14 Oktober, 2016

gan mau nanya, saya suka error pas diterakhir install tuh kenapa ya?

Reply
avatar
woKey
Admin
Jumat, 14 Oktober, 2016

coba copy semua file ke hdd dvd yang error itu. kalau muncul korup berarti dvd nya rusak.

Reply
avatar
Jumat, 30 Juni, 2017

bang ini kenapa pas di suruk masukin disk 2 tiba tiba erorr itu kenapa gan yaaa

Reply
avatar
Jumat, 30 Juni, 2017

bang kalo taro di local disk d bisa gk

Reply

# menggunakan nama tidak jelas (SPAM)
# SILAHKAN BUAT KOMENTAR BARU JANGAN BALAS DIBAWAH KOMENTAR PENGUNJUNG LAIN-nya.
# jika terdapat error silahkan ketik tulisan error secara lengkap atau upload foto error ke postimage.org, lalu pastekan linknya dikomentar.
# dilarang pasang link hidup selain foto error (SPAM).