Senin, 29 Februari 2016

Cara Mengatasi Unable to Start di The Sims 4

Post oleh : woKey | Rilis : 23.32.00 | Series :
Baru selesai install ulang The Sims 4 karena sebelumnya mau posting solusi tentang game ini juga tapi malah hilang foto error yang telah tersimpan. Sekarang malah muncul error seperti gambar diatas yaitu unable to start, padahal keraknya sudah benar dipindahkan. Ternyata cara fix unable to start the sims 4 sebagai berikut:

1. klik Start, lalu klik Documents.

 2. Cari dan buka folder Electronic Arts.

 3. buka folder The Sims 4.

 4. Hapus GameVersion.txt seperti gambar dibawah ini.

5. Hasil setelah dihapus, lalu jalankan kembali The Sims 4.

6. Selamat Bermain.

google+

linkedin

15 komentar

Tulis komentar
avatar
Sabtu, 12 November, 2016

kok tetep unable to start ya?

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 12 November, 2016

cara nomor 3 langsung hapus saja folder the sims 4 nya

Reply
avatar
Sabtu, 19 November, 2016

kalau g nemu GameVersion gmn?

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 19 November, 2016

hapus folder the sims 4 nya gan

Reply
avatar
deky marcika
Admin
Jumat, 02 Desember, 2016

gan kalo di document gak ada folder the sims 4 nya gimana?

Reply
avatar
woKey
Admin
Sabtu, 03 Desember, 2016

maaf saya tidak tahu.

Reply
avatar
ris riseu
Admin
Selasa, 17 Januari, 2017

tiap udah dihapus permanen kok tiba2 ada lagi ya di file electronic art nya itu

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 17 Januari, 2017

tiap buka game selalu muncul gan.

Reply
avatar
zaki fauzan
Admin
Rabu, 18 Januari, 2017

wih keren makasih banget gan membantu sekali ^_^

Reply
avatar
ivan alvian
Admin
Kamis, 16 Februari, 2017

makasih banget info nya sangat membantu

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 21 Februari, 2017

Sama-sama gan. The sims 4 yang baru sudah ada silahkan di order tokopedia.com/maxoda

Reply
avatar
woKey
Admin
Selasa, 21 Februari, 2017

Sama-sama gan. Mana tahu minat game pc tokopedia.com/maxoda

Reply

# menggunakan nama tidak jelas (SPAM)
# SILAHKAN BUAT KOMENTAR BARU JANGAN BALAS DIBAWAH KOMENTAR PENGUNJUNG LAIN-nya.
# jika terdapat error silahkan ketik tulisan error secara lengkap atau upload foto error ke postimage.org, lalu pastekan linknya dikomentar.
# dilarang pasang link hidup selain foto error (SPAM).